AliExpress

23 marzo 2017

Recensione Formaggio “Bella Lodi”

Parto con il ringraziare la Pozzoli Lodigrana Srl per aver accolto
la nostra richiesta e averci inviato i campioni omaggio dei 
formaggi “Bella Lodi” senza lattosio che, con molto piacere, mi accingo a recensire.
Il pacco conteneva tre prodotti :

- una confezione di Raspadura (176g)

- una confezione di Grana Lodigiano con la crosta nera (250g)

- una confezione di grattugiato fresco (80g)


La “Raspadura” viene proposta in una comoda vaschetta, all’inizio pensavamo fossero scagliette di formaggio ma una volta aperta la confezione ci siamo accorti che non era così, la forma e la consistenza sottile ricorda le scaglie ma sono più lunghe e grandi

 

Incuriositi dall’aspetto abbiamo subito assaggiato la Raspadura nel modo più semplice, abbiamo preso un pezzo di formaggio e lo abbiamo mangiato, poi lo abbiamo provato su varie ricette:

- Pasta con olio extra vergine d’oliva e Raspadura, per la nostra bambina di 4 anni, che l’ha mangiata con molto gusto e si divertiva a prendere il formaggio con le mani mentre diceva che era buonissimo. 



- Il papà invece ha messo la Raspadura sulla pasta condita con il pesto di zucchine e menta, da portare al lavoro, e sopra agli spinaci.

 


- Mentre io l’ho inserita nell'insalata


La consistenza della Raspadura si adatta benissimo alle varie ricette sia calde, perché con il calore si scioglie lentamente , sia su ricette fredde perché al palato risultano morbide.

Talmente c'è piaciuto che non abbiamo resistito e abbiamo assaggiato anche un pezzo di grana dalla crosta nera. Una caratteristica che lo rende molto particolare e inconfondibile.
In una pratica confezione apri e chiudi.


Sono una vera amante del grana e devo dire che questo mi ha soddisfatto già dal profumo, intenso e delicato al tempo stesso, la consistenza risulta morbida e fragrante e non pizzica la lingua come spesso accade con altri formaggi. Anche la nostra bimba lo ha gradito, a lei piace quando può tenere in mano un pezzetto e sgranocchiarlo. 

Ci rimane solo da provare solo il grattugiato fresco ma sono sicura che non ci deluderà. 
Appena lo proveremo farò subito la recensione e vi dirò su che ricette l'avrò utilizzato.

Vi consiglio vivamente di provare questi formaggi,non ve ne pentirete.

Visitate i loro siti

                   


Metti "Mi Piace" sulla nostra pagina Facebook e seguici su Twitter .

Iscriviti dal blog alla newsletter per non perdere nessun aggiornamento.

Nessun commento:

Posta un commento

Il tuo parere è importante,lasciami un commento. Grazie