la nostra richiesta e averci inviato i campioni omaggio dei
formaggi “Bella Lodi” senza lattosio che, con molto piacere, mi accingo a recensire.
Il pacco conteneva tre prodotti :
- una confezione di Raspadura (176g)
- una confezione di Grana Lodigiano con la crosta nera (250g)
- una confezione di grattugiato fresco (80g)
- una confezione di Raspadura (176g)
- una confezione di Grana Lodigiano con la crosta nera (250g)
- una confezione di grattugiato fresco (80g)

Incuriositi dall’aspetto abbiamo subito assaggiato la Raspadura nel modo più semplice, abbiamo preso un pezzo di formaggio e lo abbiamo mangiato, poi lo abbiamo provato su varie ricette:
- Pasta con olio extra vergine d’oliva e Raspadura, per la nostra bambina di 4 anni, che l’ha mangiata con molto gusto e si divertiva a prendere il formaggio con le mani mentre diceva che era buonissimo.

- Il papà invece ha messo la Raspadura sulla pasta condita con il pesto di zucchine e menta, da portare al lavoro, e sopra agli spinaci.
- Mentre io l’ho inserita nell'insalata

La consistenza della Raspadura si adatta benissimo alle varie ricette sia calde, perché con il calore si scioglie lentamente , sia su ricette fredde perché al palato risultano morbide.
In una pratica confezione apri e chiudi.

Sono una vera amante del grana e devo dire che questo mi ha soddisfatto già dal profumo, intenso e delicato al tempo stesso, la consistenza risulta morbida e fragrante e non pizzica la lingua come spesso accade con altri formaggi. Anche la nostra bimba lo ha gradito, a lei piace quando può tenere in mano un pezzetto e sgranocchiarlo.
Ci rimane solo da provare solo il grattugiato fresco ma sono sicura che non ci deluderà.
Appena lo proveremo farò subito la recensione e vi dirò su che ricette l'avrò utilizzato.






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